声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 程序设计语言版面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
提个建议:论坛里应该设置专门为:汇编、C语言、VB、VC、VF等程序设计语言提供的交流与讨论的平台?

这些与论坛的主导方向有点远了
已经有相应的版面  算法原理及编程
我看了那个算法原理及编程,对汇编、C语言、VB、VC、VF等程序设计语言交流很少,我很多同学让我申请的
申请新版面呢需要一定的基础
这个基础就是人气基础
一个论坛当然想把各个方面的东西都设置,都有,但一个版面的成立必然要付出很多精力
那么现在论坛的能力承受不了太多版面,如果一个版面成立后很少人问津,不如不成立
如果很多人去提问题没人回答,不如不成立。
所以一个版面的建立需要有后盾,我们论坛对该方面后盾支撑还不够,所以暂时不行
以后更强了,就可以根据情况再来讨论。
cdwxg 说的有道理,就我感觉好像Matalab讨论区和Simulink仿真专区的人气要好一些啊,呵呵,都是cdwxg还有eight等一些版主的功劳啊

交流少并不表示平台不存在

算法原理及编程本身就为各类语言的程序设计提供交流平台

讨论的少时大家很少发表相关的讨论,而是为了方便到处找源程序