声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求助(tfrstft的详解,包括使用的窗函数和幅值归算)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问哪位高手了解tfrstft用的时什么窗函数,另外计算得到的频谱幅值如何归算到实际值。在应用中发现同一信号在相同采样率不同采样点计算得到的幅值并不一样,是否有类似FFT的*2/N的换算关系。

本帖被以下淘专辑推荐:

我觉得这个时候是培养自己解决问题的最好时机。
自己生成一个简单的仿真信号,然后用不同的参数来使用trfstft,再对比分析一下结果,问题自然就得到解决了
首先,我先说的是,这个问题,我也一直在摸索中...不好意思楼主,我也帮不了你.  我想说的是2楼这个装B 的家伙,请滚吧,不知道就不要在这里放屁,别人会到论坛上来问,就是已经经过思考和摸索过,没办法来请教高手,你这种垃圾,光会说屁话,教育别人,你个垃圾,不会就不要乱在指导教育别人,你说的废话,谁他妈,不知道不要这乱叫.....楼主抱歉...在这说粗话了...实在看不下去这些傻B
楼上很逗,但是粗话确实是实话