声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 专家讲坛第四期圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
活动持续近两个小时,有近80余位朋友参加了活动。ll_18301给大家奉献了一场精彩的讲座。非常感谢ll_18301在紧张的工作之余为我们奉献的精彩讲座。

同时,也感谢积极参加活动的朋友。请参加活动的朋友跟贴领取论坛的奖励。

尽管对振动主动控制不是很熟悉,但ll_18301讲解的内容非常丰富,且通俗易懂。对于研究领域完全不同的我,也学到了很多东西,开阔了视野。当然,如果没有论坛提供专家讲坛这样的学术交流平台,我几乎不可能有机会去学到这些知识。感谢ll_18301,感谢所有为专家讲坛顺利开展而忙碌的热心的管理员!

评分

总而言之,昨天能有幸听到讲座,很感激!学到不少东西,再次谢谢

评分

祝贺专家讲坛第四期的圆满成功!
感谢ll_18301奉献了一场精彩的讲座!
由于出去旅游,无比遗憾的错过了这次讲座,也错过了组织讲座的锻炼机会,不过还好会有交流资料。
根据《振动论坛专家讲坛奖励措施》的规定,已经奖励 ll_18301威望20并授予“论坛专家”的称号。
在哪能看到讲座资料呢??谢谢大家。