声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[图像处理] 我怎么把我的图片生成.MAT 形式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
希望各位大侠帮帮我啊!

.mat是数据格式。
  如果一定要用的话,那要先读入图片数据,然后 save 就行了。

回复 #2 pengweicai 的帖子

怎么读入阿?抱歉我什么都不懂啊

读入问题先看看这个帖子:如何对RGB图像实现基于颜色的目标提取?

生成 mat 格式请 help save

ps:你不懂,没有人怪你,但至少应该虚心请教,并且给点耐性学习、摸索,而不是一句“抱歉我什么都不懂啊”就完全指望别人
我这不是在请教吗?你哪看出我不虚心学习了?
原帖由 subringna_031 于 2007-5-26 11:05 发表
我这不是在请教吗?你哪看出我不虚心学习了?

1. 乱发帖子:你的相关问题至少用了三个主题贴(其中一个被我删除),表明你急躁,虚心的一个必要前提是沉得住气

2. penweicai 版主已经给了你一定的提示,你应该先自己摸索一下,而不是继续回帖:“怎么读入,什么都不懂”。如果别人每提示一次,你都要问如何做,试问这样的讨论有何效果?建议多看看基础书,然后遇到某个难题再上来发问。虚心的另外一个必要前提是不要太依赖别人

回复 #6 eight 的帖子

真是的.你怎么这样啊.我是不知道该发在哪,才向另外的地方发的.你怎么不问清楚就乱说啊.太过分了啊.有什么了不起的啊

回复 #6 eight 的帖子

我真是倒了八辈子霉了,一上这论坛就挨骂,欠你了.

回复 #8 subringna_031 的帖子

稍安毋躁,eight版主也是为你好,自己多摸索才能有进步
可以发表自己的意见但是不要动火!
每个人都有自己的想法!
原帖由 subringna_031 于 2007-5-26 20:48 发表
真是的.你怎么这样啊.我是不知道该发在哪,才向另外的地方发的.你怎么不问清楚就乱说啊.太过分了啊.有什么了不起的啊

如果你不熟悉论坛的操作,而我们作为管理员没有给你指引,那是我们的疏忽。但是本版版面既有版规,又有若干置顶贴,发贴前就理应先阅读一下。无规矩怎成方圆?如果每个人都我行我素,整个论坛的运作如何维持?我的语气并非责怪你,只是给你一点指引,说白了就是为你好
替eight兄不平啊,eight兄只是负责任的,本着为每一位来这里的会员负责任的态度来管理论坛。他说得那些话如果认真去做的话,对MATLAB新手的成长是非常有帮助的。没事的时候多翻翻他回答的帖子就可以看到他多么认真,多么兢兢业业,这在各大论坛MATLAB版主中都是少见的。楼主在一个坛子里呆得时间久了就会发现培养一种严谨的作风,思考问题、解决问题的方法多么重要。很多时候我们必须自己去解决问题,而对于新手来说最重要的就是如何在开始就掌握好好的学习方法。
    eight兄在告诉楼主以后遇到问题应该怎么做,却引来楼主一顿抱怨,楼主实在不应该。这个版主可是一分钱不拿,天天在网上义务帮助别人解惑,管理论坛的差事啊,凭的全是热情。希望楼主能多体谅版主。

有时候就是这样的,整的好像版主都欠新手什么似的,好像版主就应该直接给出他们答案,否则好像是版主的不是!  发表于 2011-5-22 14:05

评分

头像被屏蔽
楼上的说的有点过分了,强烈反对这样的人身攻击!