声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

救助!!!模糊控制仿真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
有谁有模糊控制对一个函数仿真的程序啊!!!随便什么的函数都行!!!最好是二阶的,我的毕业设计题目是比较模糊控制和模糊PID双模控制的性能,那个模糊控制我仿真了多了都有问题!!!谁有模糊控制的就行,剩下的我自己做!!但要能仿真出结果的,那些书上论文上的不知道怎么回事,照着抄下来结果都有问题!!!
我的邮箱是uisa123@163.com这次这个毕业设计把我整郁闷了!!!哪位大哥或者大姐有发给我一下啊!!!
还有模糊控制器用GUI ,SIMULINK仿真的最好!!M函数的看不怎么懂

有问题是正常的,因为论文上都不会给你因子一类的数据,而这些数据却是很重要的
GUI 的对于模糊控制器的建立要直观地多,但是重要的还是规则与你的偏差及因子的相互搭配.
模糊控制很容易出现很多问题
谁能给我一个能仿真出来的程序啊
先进pid控制及其matlab仿真
该书很多