声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛qq群] 振动论坛圈子申请专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
振动论坛圈子申请专贴

没有建立圈子权限的会员可以通过回复本贴申请管理员建立相关的圈子,在会员提出申请后72小时内,管理员会根据具体情况,对大家的申请做出回复。

申请格式如下:
申请人ID:
圈子名称:
圈子分类:
圈子介绍:
建立目的:

圈子分类包括:基础理论、工程软件、仪器设备、应用实践、电脑技术、学校班级、地区同乡、体育竞技、文学艺术

申请圈子

申请人ID:yh0247
圈子名称:北京航空航天大学
圈子分类:地区同乡
圈子介绍:北航校内学友交流群
建立目的:寻找身边的交流对象,实现更方便的学术互助,创造进一步合作的机遇。
原帖由 yh0247 于 2007-6-27 16:15 发表
申请人ID:yh0247
圈子名称:北京航空航天大学
圈子分类:地区同乡
圈子介绍:北航校内学友交流群
建立目的:寻找身边的交流对象,实现更方便的学术互助,创造进一步合作的机遇。

已经建立

回复 #1 aspen 的帖子

如何计算在线时间,好像我的时间已经远远超过了
原帖由 diaoxiaofei 于 2007-12-17 15:46 发表
如何计算在线时间,好像我的时间已经远远超过了

见帖子http://www.chinavib.com/forum/viewthread.php?tid=50847

在线时间和论坛权限无关

怎么样才能加入圈子

怎么样才能加入圈子呀,我申请时说我没个人空间,我想加入振动QQ群,现在从事振动测试与分析
原帖由 cloudgrass 于 2008-4-4 12:07 发表
怎么样才能加入圈子呀,我申请时说我没个人空间,我想加入振动QQ群,现在从事振动测试与分析

见置顶贴