声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] mex的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我才开始学习VC调用matlab中定义的.m文件中的函数,按网上的帖子的讲述我进行对matlab编译环境进行设置时,在命令行状态下键入:mex-setup后,出现了这样的问题:
>> mex-setup
    Usage:
        MEX [option1 ... optionN] sourcefile1 [... sourcefileN]
            [objectfile1 ... objectfileN] [libraryfile1 ... libraryfileN]

or (to build an Ada S-function):
        MEX [-v] [-g] -ada <sfcn>.ads

Use the -help option for more information, or consult the MATLAB API Guide.

C:\MATLAB\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: No file names given.

??? Undefined function or variable 'setup'.
请问下~~~这是什么原因造成的啊?~~~~如何解决~~~~

原帖由 basaka 于 2007-5-27 17:38 发表
我才开始学习VC调用matlab中定义的.m文件中的函数,按网上的帖子的讲述我进行对matlab编译环境进行设置时,在命令行状态下键入:mex-setup后,出现了这样的问题:
>> mex-setup
    Usage:
        MEX [op ...

我可以毫不夸张的说,这个问题我回答了不下 5 次,这是最后一次回答:
  1. 正确的命令是 mex -setup,第一个是命令,第二个是参数,中间有空格
复制代码
哈哈,要好好学习了!!
太感谢eight了 !!!

我在这特意注册一个账号

感谢eight

在这里为我的无知感到惭愧

在这里为eight的强大感到无比震撼

谢谢eight