声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdwxg

[论坛管理] 论坛建议、意见大家尽情说!(该帖下面建议意见必奖励)

关闭 [复制链接]

小意见

就是在管理的时候,我会定期的将一些没有回复贴的帖子提升,但是现在只能一页一页地找,是不是每个板块都可以设置一个跟分类一样的,“无回复帖子”,点一下所有的无回复的帖子都可以列出来。:lol

回复 46楼 的帖子

这个不怎么好实现吧,有些有回复的未必都已经解决了,同样需要再回答,有些是提出自己见解的,或者是早期的那些共享贴,没有回复,是不是也会被一起操作~
按照这样的话,系统又无法有效的分辨,所以比较难实现,实现的意义也不是很大
原帖由 无水1324 于 2008-3-26 21:32 发表
就是在管理的时候,我会定期的将一些没有回复贴的帖子提升,但是现在只能一页一页地找,是不是每个板块都可以设置一个跟分类一样的,“无回复帖子”,点一下所有的无回复的帖子都可以列出来。:lol
是指只有1楼?如果有些帖子有2楼,但是很久没有回复,怎办?我认为如果能过滤某个时间段内没有回复的帖子就更好了(即最后回复时间离当前时间>预设的长度)

回复 48楼 的帖子

是的
我现在还只考虑到完全没有回复的,至于帖子的质量,很难把握。因为很多实际问题很难把握是否解决

上面的小意见不知道可行否?这个还是看大家的意见,和实际系统的可行性了

在线考试需要什么资格?

今天在在线考试做了题,不能看到答案。提示普通会员不能看,既然不能看,为啥能回答?:@L