声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制理论] [求助]μ综合求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位,我在求解系统μ控制器的时候用hinfopt求得H∞控制器和系统闭环以后,用ssv函数求闭环系统在各个频率点上奇异值,
命令如下:
[mu,logd]=SSV(close,w)

但提示如下错误:
      K and A  are  not  dimensionally  compatible

我并没有自己给定K,为什么会有这样的错误呢,该如何解决呢?

谢谢各位慷慨相助!!

ll_18301博士。拜托帮我看一下,谢谢了
这个命令没有用过,但你这个错误好像有点印象,K A维数不相容,可能是你建模的过程中出的错误,检查一下每一个命令的结果,是不是有不相容现象。不知道能不能给你一点建议,从你一系列的求助贴可以感觉到你对Hinf相关基本理论并不熟悉,却想把鲁棒控制器设计过程当作黑箱处理,这样很难得到好的控制效果,个人感觉你还是把Hinf基本理论好好了解一下,采用Hinf设计要多费点劲的,到目前为止,我在Hinf相关控制理论这块还在摸索,虽然学习一年了。

评分