声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Autosea] AutoSEA2 为什么内声场与其连接子结构间的耦合损耗因子每次算的不一样呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
rt

本帖被以下淘专辑推荐:

每个对应的频带,都不一样?   那应该是你的模型建立有问题。 不要怀疑软件出错。

回复 #2 pengweicai 的帖子

是每个对应的频带都不一样的。之前我也是怀疑我的模型建立有问题。
于是我建了个对称的模型,但是AutoSEA算出来的耦合损耗因子却并不对称。:@L 。。
你的意思是 同个模型,每个频带不一样? 还是两个模型,同个频带不一样?  因为前面那个是正常的。
并不是说对称的模型,耦合因子就对称。

“但是AutoSEA算出来的耦合损耗因子却并不对称”。。。   这个不可能,因为耦合矩阵本来就是利用对称计算出来的,怎么可能不对称呢?   所以我怀疑你 有些概念没有搞清楚。

回复 #4 pengweicai 的帖子

我开了两个AutoSEA2程序
然后在这两个程序里分别建立同一个模型,
然而这两个模型的耦合损耗因子不同:)
这里不能贴图
你能给我你的电子邮箱吗?、
我可以给你发一份我的模型