声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构振动] 模态分析的传递函数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我做的毕设题目是:   模态分析中传递函数的辨识
主要的是利用Levy法进行曲线拟和,已知H(jw)的离散值,计算出传递函数分子和分母多项式的系数
我软件用的是C++进行编程,能够得出结果
老师让分析噪声的影响,我不知道怎么下手?望高手指点
还有就是写论文的问题和英文翻译的问题,希望大家给予帮助!
提供点资料,谢谢了!

本帖被以下淘专辑推荐:

,已知H(jw)的离散值,按照要求的拟和方法不是可以得到他的表达式吗?(能用到c++的是不是就是指这里?),得到H(jw),后,用s代替jw就得到了传递函数的表达式
是的
结果我都能得出来
现在要分析H(jw)离散点的实部和虚部加高嘶白噪声对求系数的影响
原帖由 yf_639 于 2007-6-1 18:15 发表
我做的毕设题目是:   模态分析中传递函数的辨识
主要的是利用Levy法进行曲线拟和,已知H(jw)的离散值,计算出传递函数分子和分母多项式的系数
我软件用的是C++进行编程,能够得出结果
老师让分析噪声的影响,我不 ...

多找一些类似的资料看看,看一下别人是怎么做的,论文看多了,自然也就会写了

请将你的LEVY程序发给我,谢谢!

你好,我目前也在做这个方面辨识的工作,但是我用LEVY法并没有拟合到很好的结果,系统的低频特性比较差,不知道什么原因,请将你的软件发来我看看,谢谢,EMAIL:rzhang397@sohu.com,QQ:519440067

大家讨论下

楼主加我qq:2784840,我正在做levy得拟合,有些问题大家可以讨论下