声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 求助关于“贝叶斯网络工具箱及其应用”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠,因小弟我在做毕业设计时要用到BNT,原来没用过,所以这个工具包是如何在matlab中实现创建贝叶斯网络、训练模型,以及实现统计推理 我还是一知半解,希望有对这个熟悉的大侠给些指点,说一下简单的操作过程和相应的代码,小弟不甚感激.........

工具包我已下载,主要是其实现过程,在次先行谢过!

你好

在了解贝叶斯网络的时候,无意中搜到这个网页,又看见你已有工具包,虽然我现在对这个还不是很了解,但我也想要这个工具包,这个会对我以后的学习有莫大帮助,因为看不到你的联系方式,无法找到你,所以在此留言,希望你看到后能发给我,先谢谢了:@)
我的QQ是493657622,lizzie
或发我邮箱shengyan1985@163.com
matlab自带贝叶斯吗?