声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[CFX应用] cfx 和ansys 多场耦合算例1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近有很多人给我发邮件要cfx和ansys的算例,我这里有两个算例,一个是anyss公司自带的压电的一个例子:另一个是水管的耦合问题算例。
我去年在论坛上发过,现在重新发出来,送给和我一样耐心摸索的人!

couple1.doc

185.5 KB, 下载次数: 634

压电算例

评分

cfx和ansys的算例2

最近有很多人给我发邮件要cfx和ansys的算例,我这里有两个算例,一个是anyss公司自带的压电的一个例子:另一个是水管的耦合问题算例。
我去年在论坛上发过,现在重新发出来,送给和我一样耐心摸索的人!

couple2.doc

81.5 KB, 下载次数: 736

水管FSI

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-10-4 13:39
:@L 那个压电的例子不是和帮助里面的一样?
请指出不同之处。
有没有有关blood的算例啊?强烈要求

求救

ansys中液固耦合是怎么做啊?

流固耦合求助

我想请教你关于那个压电流体耦合泵的例子。好长时间都没弄出来了Set up the CFX Model and Create the CFX Definition File中有一步是Load the ANSYS input file at ANSYS Input File to launch the MFX run from the CFX Solver Manager.我到底应该输入什么呢
经典  受益匪浅啊

回复 楼主 的帖子

第一个里面怎么没东东啊?可否发我一个,急需~~~谢谢~~^_^
gulie1984@163.com
有没有热-结构-流体耦合的例子??

好东东,多谢楼主分享

:victory: :victory:
谢谢,重新看到这个帖子了,去年的那个帖子已经没有附件了
谢谢楼主,提供水管的耦合例子!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道考虑这种耦合时可否做模态分析/?
有没有外流场流固耦合的算例啊?动态特性的。多谢了。
这么好的帖子怎么沉底了?
我帮忙顶起来。:lol