声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[友情连接] 化工机械博客请求交换链接

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
尊敬的站长:
本人系化工机械博客网站的管理员,本网站是专业介绍化工机械类基础知识的机械类专业网站,本着互惠互利的原则,想和贵站交换一个友情链接,不知是否可以,不管如何,本人会一如既往地支持贵网站。(贵网站链接已加,请查收)
链接名称:化工机械博客
链接地址:http://www.hj9411.com
Emailczz3343124@sina.com

回复 #1 hj9411 的帖子

振动联盟论坛还没有和博客交换链接的记录,管理上容易引起混乱,所以这个可能会比较慎重,等站长的答复吧...
无论如何,感谢你对论坛的关心和支持。:handshake  你的专业博客做的也不错,呵呵

本站不与个人博客交换连接,还望见谅

请求

尊敬的管理员:

想来想去还是非常冒昧的给你们回复一下,你们的意见本人已经看过了,可是尊敬的管理员,本网站只不过是用的是博客的程序呀,本站是享有独立域名的,想请管理员再去审核一下下好吗,非常希望能得到贵专业网站的支持!!谢谢!

化工机械博客  管理员    敬上

http://www.hj9411.com
实在是不好意思,本站不与个人博客交换连接