声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制理论] [求助]我想找点资料怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛改版觉得不好,我要找点书都找不到了  论坛对我失去了吸引力·!
建议改回以前的

那是不可能滴,在网上搜搜吧,能找到
找资料的地方其实很多,但不是在这里。
可以求助问题,讨论问题,并能够得到最大限度的回应的地方很少,而本论坛恰恰是这样一个地方。
路很多,你可以选择,但不能要求所有的路都变成你想要和你喜欢走的。

评分

另外说明一下,楼主的标题我改了一下,不然按照论坛的规定是要删除处理。
我们尽量提供帮助,但这种帮助往往不是直接的,在遇到问题时,我们往往建议解决问题的方法,至于如何解决,还得靠自己。
感觉现在大家都比较注重版权问题了,想找一些相关的资料的确感觉好难啊
有没有哪位朋友可以提供一些网址以供参考啊

回复 #5 bangder_ing 的帖子

因为本论坛不允许直接求助或共享文献资料,因此我在公告里面建议大家,如果确实想学习或研究某一方面的问题,就先把自己关注的问题拿出来讨论一下,包括入门的和比较专业的。然后和比较熟悉该方向的人单独交流,包括资料获取渠道方面的信息。

以前本论坛在资料共享方面给大家提供了前所未有的便利,而事实证明这种便利既不是随便就能给予的,也不是随便就能获得的。有些事情不是绝对的,需要自己多想想办法。