声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] svpwm变频调速问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在7.0.1里下载了一个SVPWM的模型,怎么实现它的从零值到我的设定值呢???
我在开始的Speed Setpoint (RPM) 里的初始和最终值分别设定为0   1000,saturate 设定为0--800;
为什么它还从1725减到负值再上升和,并且还最后一直稳定在120:'(
请高手指教小妹一下了:lol

untitled.mdl

89.15 KB, 下载次数: 144

你的这个模型是电机调速的?
是demo里面的?
我这里没有7.0,打不开你的模型
把问题说清楚些
这样大家好帮你
急:@Q :@Q :@Q
    大家快来帮小妹我看一下了,为什么转速先下降后上升,这是什么原因???:@L 我的是7.0.1,用6.5的话就没有现成的SVPWM模块了:loveliness: ,我把一些主要的图配以文字说明了,请大家帮忙了,要答辩了:'( :'( :'(

untitled00.mdl

62.4 KB, 下载次数: 109

系统原理图.doc

38.5 KB, 下载次数: 137

新建 Microsoft Word 文档.doc

25 KB, 下载次数: 100

你可以把我的PMSM下载下来看看,那里我用的也是SVPWM控制
在哪里下载呢
呜呜,我根本就不是学这个的,现在毕业设计要做“SVPWM变频驱动电动机系统的转矩特性仿真研究”,实在是头痛,望得到各位高手的帮助。QQ:250315535

如何仿真

我有一个SVPWM模型(语句形式),但不知如何仿真,能不能指教一下