声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] U盘中被删除的文件可以恢复??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
今天,从网上得知,U盘中被删除的文件可以恢复,这是真的吗?

上一期的电脑报好像说了通过一个什么软件就可以,你可以找来看看,我没记住
有这个功能吗?要是有的话就最好了
希望知道的贴出来,有奖励,呵呵
是真的吗??????/
可以用easy recovery试试,如果文件删除后你没再往里边copy东西应该没有问题,使用软件时要注意把恢复的内容保存到你电脑的硬盘上。软件应该会提示你。
如果你已经往里面写入了数据,有很多文件将不能被恢复了,也可能什么也恢复不了了
可以参考http://www.blzx.net.cn/newweb/ar ... .asp?ArticleID=1019
祝你好运!
可以用5楼说的软件恢复,前提是删除文件后没有继续往这个u盘写东西。

如果写了,那么就有可能覆盖需要恢复的文件位置,那就不能恢复了。

回复 #6 vib001 的帖子

“继续写”_-————是不是只要写不满U盘的空间,
就会有文件不会被覆盖??
不写满就是部分覆盖,但不能保证你要的文件没有被覆盖
一般彻底删除u盘的东西,都是格式化后又拷贝满东西,又格式化,为了稳当,可以反复几次
我也想知道怎么恢复

有可能不被覆盖。

覆盖了也能看到恢复的列表,但恢复的文件打不开。

原则:出现误操作,删除文件等情况,赶快停止一起写磁盘的动作,启动恢复软件恢复,才有可能找回。

否则可能连希望都没有 。
请问楼上你的“论坛专家”指的是哪方面??

是建论坛(建类似本论坛的网站)吗?
原帖由 huright 于 2007-6-13 21:21 发表
请问楼上你的“论坛专家”指的是哪方面??

是建论坛(建类似本论坛的网站)吗?

在本论坛的专家讲坛作过报告的均会被授予“论坛专家”的称号
确实是有相关的工具软件的——我试过,不过效果并不很好……
如果这个能实现,应该是帮大忙了
用所有的还原软件,如果还原的是。txt和doc等纯文本文件,基本可以用。但是如果是其他格式的就很难说了DX的概率很高