声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 关于时频分析的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
关于时频分析工具箱的应用给点意见,有没有中文版本的介绍呀

时频分析工具箱自己就带说明吧
如果想了解的详细一些可以看看《基于MATLAB的系统分析与设计---时频分析》这本书
其实学习matlab多用help和demo是很好的方法
其实不单单是matlab,大部分软件都是这样的,很多问题help里边都已经说得很清楚了
《基于MATLAB的系统分析与设计---时频分析》简介
本书简要介绍了时频分析的基本理论和时频分析在工程应用中的一些基本方法,详细地介绍了由MATLAB提供的时频分析工具箱函数的用法,最后利用一些应用实例,说明了基于MATLAB进行时频分析与设计的方法。
本书可作为时频分析、数字信号处理等课程的教学参考书,对课题的学习可起到事半功倍的效果;对时频分析、信号处理等领域的教师、研究生、高年级本科生和工程技术人员具有重要的参考价值,对其他领域的科研人员也有一定的借鉴作用。

第1章 时频分析的基本理论
第2章 时频分析工具箱
第3章 时频分析的应用实例
附录A MATLAB命令参考
附录B Toolbox函数
参考文献

如果有需要我可以上传该书
需要需要,谢谢
上传吧,我也来看看
请上传《基于MATLAB的系统分析与设计---时频分析》一书.我到处都没有买到.叩首谢恩!
谢谢!!
有的话,就上传,给小弟看看
suffer您好,我没有找到你那个链接啊·?