声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制系统类] fuzzy logical controller 的内部数据类型问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我建了一个模糊PID的控制系统,模糊规则 隶属度等都搞完了,也导入到workplace了
但是fuzzy logical controller 内部的 Zero strength 和 Max 这两个COA之间传送的数据类型报错

就是说Max应该接收double类型的,但是Zero strength 输出的却是boolean类型的

可是Zero 他的输入是两个double类型的,不知道为什么输出确是boolean的

问题是这个是fuzzy logical controller 内部集成的东西,没法动啊

不知道这是怎么回事,系统输入我用的是阶跃信号也就是simulink的step模块

谁能给指点下阿

你可以看一下前面的精华贴,有人给出了答案。
用一个double模块即可
你可以设置port data type选择上来观察simulink的各个模块输出数据类型就知道哪里错了

我也遇到了fuzzy logical controller 的内部数据类型问题!!!

谁能帮助解答一下啊!急急急!!!·
把仿真参数里的BOOLean Logic signals改为off就可以了
我也有问题啊,谁知道如何使用fuzzy logic controller 呀,知道的话能不能发我的邮箱里
yayagrace8@yahoo.com.cn
谢谢了