声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fortran] 求八节点等参元网格划分程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人是初学者,不知如何编八节点等参元网格划分程序,能否给一些实例程序(最好有注解)!!
fortan或matlab均可!!!!

邮箱lingfei.kong@163.com

怎么打不开
都打不开,能否发到邮箱?非常感激!!!
都是国外的网站,上面有N多代码,无法发给你
自己想办法上去,找你需要的吧
首先非常感谢你的帮助,我已经上去了,可是找不见源代码
我下载了,是一个可执行文件。双击后无任何变化
真郁闷,网页上不都有说明吗?

你下载的这个是编译好的,源代码:

GEOMPACK, the original Fortran 77 package, has been broughtback from backup due to occasional requests. TheGEOMPACK zip file(0.3MB) contains source code in gzip'ed tar files, a user guide document,and a README file. It is no longer supported, and the address informationin the files is no longer valid.

评分

挺有用的,谢谢“风花雪月 ”:@)
原帖由 zmf_0218 于 2007-6-30 09:26 发表
挺有用的,谢谢“风花雪月 ”:@)

不用客气,希望今后经常光顾本版参与讨论
楼上二你好,我有幸从网上通过提问了解到关于八节点等参元网格划分程序的这个论坛,但我下载了几个压缩包后,不知道怎么使用。原代码是在TheGEOMPACK zip file(0.3MB) 里吗,敬请赐教,万分感激!!我这里也有些有限元分析的原代码,希望对大家有所帮助。
原帖由 jason918 于 2007-7-8 13:12 发表
楼上二你好,我有幸从网上通过提问了解到关于八节点等参元网格划分程序的这个论坛,但我下载了几个压缩包后,不知道怎么使用。原代码是在TheGEOMPACK zip file(0.3MB) 里吗,敬请赐教,万分感激!!我这里也有些 ...

是的,说明不是写得很清楚吗?希望大家自己能够看一下
原帖由 风花雪月 于 2007-7-23 15:24 发表

是的,说明不是写得很清楚吗?希望大家自己能够看一下

能不能给个例子,风花雪月