声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] [讨论] 关于盲源分离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
想学习这个盲源分离,请版主zhangnan赐教,能否提供一下信息!谢谢!

(顺便借此帖来踢版!:lol )

本帖被以下淘专辑推荐:

^_^,zhangnan哈,无水找麻烦来了
我是来响应的,可别删除回帖

回复 #1 无水1324 的帖子

我在去年看过一点盲源分离的内容,但是没有什么深入,资料没有在手边!只有一个和HHT结合的,你要是有兴趣的话咱们交流一下

回复 #2 咕噜噜 的帖子

1、我是虚心向版主,还有各位同仁请教问题;
2、活跃各版块,鼓励大家多交流;也欢迎去数学版逛逛!
3、顺便踢版的,:lol

回复 #3 zhangnan3509 的帖子

好的
那天方便了,共享一下哈,我现在是初学者,对什么都不懂!

回复 #5 无水1324 的帖子

不要客气呀 你要是数学好(尤其是概率论数理统计和随机过程)的话,这个上手很容易 :handshake

回复 #6 zhangnan3509 的帖子

我就是数学不好,现在想补也比较困难,有时候一个陌生的表示符号,就折腾我半天!
啥叫盲源分离啊?是不是把两个激励源的响应分离了?

回复 #8 wy558558558 的帖子

基本意思差不多!

回复zhangnan3509

请你把盲源分离和HHT结合的程序发一下我的信箱,非常感谢.znliemail@163.com

回复 #10 lizhinong 的帖子

《调制故障源信号盲分离的经验模态分解法》是一篇相关的。

回复 #10 lizhinong 的帖子

我没有这样的程序

回复 #12 zhangnan3509 的帖子

版主指的文章是哪几篇啊,能否告知题名?

回复 #13 zhlong 的帖子

Empirical mode decomposition to approach the problem of detecting sources from a reduced number of mixtures

Empirical Mode Decomposition and Blind Source Separation Methods for Antijamming with GPS Signals
还有两篇英文

回复 #14 zhangnan3509 的帖子

收到,谢谢!:handshake