声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 为何我提问题还关我的帖子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
新手是需要学习的..对于本人很少上网 .连论坛使用都不是很熟练的人..是需要更好宽容心的.         
      真的没找到你所说的什么FAQ.pdf.           看了以下聚宝盆.里面好象说了几个错误好象什么都没有.>>>>
恳求告诉我              FAQ地址

原帖由 yinderuihot 于 2007-6-17 10:51 发表
新手是需要学习的..对于本人很少上网 .连论坛使用都不是很熟练的人..是需要更好宽容心的.         
      真的没找到你所说的什么FAQ.pdf.           看了以下聚宝盆.里面好象说了几个错误好象什么都没有.>>>> ...

7. 对于求助者,当你的问题未能及时得到帮助时,可能是由于大家忙于自己的事情而没有上论坛,也可能是大家对你的问题不熟悉,请耐心等待,或者自己先找点资料“充充电”。例如看看以下帖子:写给matlab新手的几句话  

8. “[公告]振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab---pdf版”是您的良师益友,好好利用吧。

9. Matlab 各版本的对应及其更新情况参见以下帖子:[转贴] Matlab 各版本的更新情况

你自己不认真看,怪谁呢?
今天真的从你那里学了不好东西.多谢指教!~也找到了找到了不少关于MATLAB 的GUI的精华帖子...我会把使用方法好好学学.
原帖由 yinderuihot 于 2007-6-17 10:51 发表
      真的没找到你所说的什么FAQ.pdf.           看了以下聚宝盆.里面好象说了几个错误好象什么都没有.>>>> ...

老实说,论坛对新人的照顾可以说是 做到家 的了,特别是这个版面。

不会使用?看总会看了吧?你把 matlab 版面从上到下仔细浏览一遍,我总不相信你看不到“搜索”、“置顶”、“精华区”等等的入口位置。点击“聚宝盆”帖子后,通读一遍,也就能找到 FAQ 的地方,我已经做成链接的方式,点击一下就是了。如果对每个新手都需要采用这样的办法(首先新手发帖,然后版主回帖,一步一步地指引),试问还有谁愿意做版主(没有任何金钱、利益回报的),不累死才怪!

评分

哈哈。说的瞒对的..虽然我没长脑子.至少我还长了眼睛..会多多学习的..争取做新手中的老手 .
KITTY姐.好爱你.么么 ....搞定了。其实就是一个axes(handles.axes1)和 axes(handles.axes2).呵呵.真凡人 .直接给我打出来不就好了么.2秒钟都用不了
原帖由 yinderuihot 于 2007-6-17 11:40 发表
KITTY姐.好爱你.么么 ....搞定了。其实就是一个axes(handles.axes1)和 axes(handles.axes2).呵呵.真凡人 .直接给我打出来不就好了么.2秒钟都用不了

授之鱼不如授之渔,下次遇到另外的问题,你就会懂得如何做了

ps:偶是男的,呵呵
培养自己决绝问题的能力的却很重要..要么真的很容易养成依赖性...现在我的生活就是...
       我亲的是小猫眯.而你就是猫迷的化身.....哈哈。.无论男女.
老实说,个人相当讨厌这种口吻说话的人。
希望不要将一些其他论坛的不良习惯带到我们这个(学术)讨论论坛来。
哦。.............对不起.为什么版主能把我提问的帖子删除.就不能把这个帖子删除呢.........恳求删除,楼上那位,批评的有道理.一切事情揭有前因后果,
            任意臆断,不就活在自己一个人的小世界里了么??
原帖由 xjzuo 于 2007-6-17 14:48 发表
老实说,个人相当讨厌这种口吻说话的人。
希望不要将一些其他论坛的不良习惯带到我们这个(学术)讨论论坛来。

有同感,会有鸡皮疙瘩出现,呵呵。
大家讨论问题还是认真点的好
原帖由 yinderuihot 于 2007-6-17 16:15 发表
哦。.............对不起.为什么版主能把我提问的帖子删除.就不能把这个帖子删除呢.........恳求删除,楼上那位,批评的有道理.一切事情揭有前因后果,
            任意臆断,不就活在自己一个人的小世界里了么??

普通会员没有删帖权限,只能 pm 版主或者其他管理员处理