声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 2007年6月份振动论坛幽默大师评选投票专贴

关闭 [复制链接]
感谢广大会员朋友为论坛建设作出的杰出贡献!感谢大家一直对论坛的大力宣传!感谢管理团队在论坛的无私无偿的辛勤工作!谢谢!
  为了鼓励大家多参与论坛建设,多参与学习交流,为广大会员热心服务,使论坛的环境更文明,气氛更和睦,论坛现全面开通了论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己莫大的荣誉,还是大家相互认识和了解的窗口。勋章采取终身制,即一旦授勋将永久保留,勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。但是对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力,让我们一起努力,打造出一个最和谐友善的特色家园。

有关振动论坛勋章颁发和管理问题请仔细查看帖子《振动论坛勋章颁发和管理暂行办法》

经过近一个月来的提名,
cdwxg心灯两人人被提名为六月份幽默大师候选人,即日起投票从中评选出2007年6月份振动论坛幽默大师。论坛所有有效注册会员均能参与投票,投票截止2007年6月30日24止,得票最高者将成为2007年度6月份振动论坛幽默大师。

提名理由见提名贴http://forum.vibunion.com/forum/thread-44988-1-1.html

相关奖励:
1. 参与幽默大师评选投票的所有会员
可以到论坛红包专区领取幽默大师评选红包一个

2. 获幽默大师者
(1) 奖励威望2点
(2) 授予幽默大师勋章

附幽默大师勋章介绍:
勋章名称幽默大师勋章
勋章图标

登录/注册后可看大图

勋章说明:授予总是能给别人带来欢乐的会员或版主;
获取方式:每月月初,由管理员发布相应的提名帖,由广大会员提名,月末前一周,由管理员根据提名情况,发起幽默大师评选投票贴,经一周的投票后,获票数最多者得此勋章;
面向对象:本站全体成员;
授勋时间:每月月末。

候选人基本情况:

中国振动联盟管理委员会
2007年06月25日
单选投票, 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 #1 多情清秋 的帖子

幽默大师我觉得光光似乎略胜一筹,因为灯哥一是时间紧张二是不怎么愿意和我们这帮小弟贫嘴。似乎光芒被光光夺走了

恩,好像是光光贫的多些

回复 #3 mriook 的帖子

:handshake 同意光光好像是论坛里面最贫的:lol

光光确实是非常的幽默,呵呵,而且……

哈,我居然被提名了? 还是和光光一起? 既生瑜,何生亮啊,叹息..... :@o

呵呵,还是光光比较幽默,我的幽默细胞是不够的,在现实生活中也是有些沉闷的一个人,所以大家还是都选光光好了.... :lol

原帖由 心灯 于 2007-6-25 14:26 发表
哈,我居然被提名了? 还是和光光一起? 既生瑜,何生亮啊,叹息..... :@o

呵呵,还是光光比较幽默,我的幽默细胞是不够的,在现实生活中也是有些沉闷的一个人,所以大家还是都选光光好了.... :lol

:@) 说的呢,其实论坛上大家很多都很幽默的,心情故事前段时间,那个由几大美女支撑的帖子才幽默啊,我看了几次笑几次
其实在我们业余讨论之时能够偶尔如此放开地去幽默去欢笑,真得很不错!

其实选择谁已经不重要,重要得是,既生瑜,又生了亮,而且有瑜必有亮,有亮必有瑜,所以你又何必叹息?

哈,我居然被提名了? 还是和光光一起? 既生瑜,何生亮啊,叹息.....

从这个话虽然你说你不幽默,但你得表情还挺多,:笑,但又不是大笑,似笑非笑又象皮笑肉不笑,因为欢乐被其他表情加了个干扰,而他鲁棒性又不好,直接转到第二个表情,我居然被提名了? :兴奋与不可思议,这个真的可以称为是瞬间,马上迎来第三个表情,这个调节时间还蛮短,还是和光光一起?甜蜜、温馨、幸福、加梦寐以求的时刻到来时的似云似雾又似梦的激动恍惚,这个时间最长,证明了稳定性还不错, 既生瑜,何生亮啊,叹息..... 自信受到挑战,上场父子兵了都,自我紊乱,系统出错。。。。
综上所述,鲁棒性不行,可以加模糊控制,自我紊乱,这个可以考虑加个自调整,总之把智能控制运用到心灯这个控制对象上应该效果不错,有兴趣的可以simulink仿真一下,只是心灯在simulink里面没有现成的模型,需要自己搭建。有相关问题欢迎到simulink版面讨论:)

不过心灯是人,为何没有自我智能控制的一面,这个问题需要生物学家加以探讨!

以上文词纯属娱乐,以此送给我好久没见好想的乖乖的心灯!其实选择谁已经不重要了,我们两个被提名,至少证明了当初我们2个还是给很多人送去了欢声笑语,大家以此作为回馈,我则代表心灯在这里向大家表示感谢,心灯并非不幽默,象他这样的幽默的博士已经很少,所以如果只选择一个,我愿意这个勋章颁发给我敬重的心灯(这个敬重可是我第一次说),虽然我只是辞职,但我总是感觉内心有种离开大家的那种苦涩的感觉,真的谢谢心灯,谢谢这么长时间我们之间的接触,如果有可能,希望这个勋章可以同时分发给我们2个人,我们2个当初也是第一批勋章仅有的2个同时被颁发2枚勋章的会员,呵呵,总感觉很多事情我们都是一起。
对不起,感悟多了点,止住了。。。。。再不,就不象男人了:hug:

回复 #7 cdwxg 的帖子

嘿嘿,没想到引来你这么大的长篇大论,不过我已经习惯了 :)
我的“既生瑜,何生亮”,是借来说我很羡慕你的口才和幽默感的,居然让你给我理解偏了....
你后面分析的好乐人啊,哈哈,看来你控制论和simulink学的很扎实啊,我彻底被折服了.... :)

光光是好男人,大家都知道,呵呵....

回复 #8 心灯 的帖子

光光是好男人?你是怎么知道的?很意外呀!
好男人不会让心爱的女人受一点点伤.......,是不是光光没让你受过伤呀。所以你才这样说,天呀。这个世界太神奇了。原来灯灯是.......。本世纪初最大发现。:handshake 论坛应该设立一个意外发现奖,一个授予者应该是我,我就当仁不让了:lol

好男人不会让心爱的女人受一点点伤
这个是那个那个广告的歌词吧;@P :@$
整体来说,我让灯受的都是皮外伤,不碍事。

心灯的“既生瑜,何生亮”,我怎么知道你什么意思?我就按照我硕士水平来理解的,结果发现跟博士就是有差距
硕士注重研究,博士注重深度的扩展。
博士,我的崇拜。。。虽然我的水平超过你,可我学位没有超过你。。

回复 #9 zhangnan3509 的帖子

puke,你敢说我是女郎....  
论坛上大家都知道光光人很好啊,你没看他对叮叮多好,呵呵....

原帖由 心灯 于 2007-6-25 22:25 发表
puke,你敢说我是女郎....  
论坛上大家都知道光光人很好啊,你没看他对叮叮多好,呵呵....

呵呵,他是后来的,不知道很正常,而且我n久没有写日志了,已经封笔了,觉得再写也写不出什么好东西来,哪里象心灯,经常写个博客,结果还来个限于私人查看。。。

建议校长来个第三种选择:cdwxg和心灯,呵呵
因为只要这两位凑在一起,一定笑声不断,:lol

回复 #12 cdwxg 的帖子

没有想到你还有这么肉麻的经历,还写东西;@P 不知道那位叮叮看了之后会是什么感受!嘎嘎!
:lol

cdwxg太有才了,想起了唐僧,呵呵