声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 求助信号分析高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
目的:
通过分析一段时间的数字信号,对其进行特征提取,识别其过程中的异变,并根据异变的程度进行评级。
背景:
待分析信号是安装在大桥上的多个加速度信号,采样频率50hz,各个信号之间时间精确同步。数据格式为每个小时的数据文件,可提供样本下载。
成果:
提供分析模型(不需要完整的程序),并用实际的数据验证其可靠性。
报酬:
兼职:不少于8000(根据模型优劣)。
全职:面议

下载地址:ftp://read:read@61.172.128.174/
先下载一个exe文件工具,用该文件打开数据文件,工具提供导出数据到Excel。
有意者或需进一步了请详细情况者请跟贴,或加qq348695194,注明信号分析。

回复 #1 Luo_yl 的帖子

^_^,楼主提供的这个信息对学生们来说很不错的机会,大家积极回应哈。
嗯,待遇也还可以。

回复 #1 Luo_yl 的帖子

我细看了一下这个不能出现在讨论区吧 这是消息呀应该在信息区
楼主把这个发到“信息广场”版块,会有更多人注意到。

另外楼主是做桥梁监测吧,打开了一下你给的网页,是“东海大桥桥梁结构监测系统”。
楼主提供的工具如何导成excel格式?其他朋友导出来来了么?

回复 #6 w89986581 的帖子

先下载一个exe文件工具,用该文件打开数据文件,工具提供导出数据到Excel。

楼主给的ftp里面有一个exe文件

导不出数据

如题
实验了半天,导不出数据