声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 离开天数的计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我看了一下 统计-管理团队-离开天数,记录我的这个月是是一天未离开,但实际情况不是这样,我记得好像有几次我离开都接近48小时,也就是最多的时候离开差不多两天,但是却没有记录,是一个bug呢,还是计算方法不一样?

这个离开是指你最近一次离开论坛到现在的时间。而不是每月总共的离开天数。
而且你每次登录时正好更新,所以你用自己的账号看,永远都会是0天。如果你用别的账号看就能看到了

从版主管理规定应该按月计算吧:
五、版主的解聘
版主如存在下列问题,将解聘其版主职位:
1.无特殊情况,长时间不来处理版块事务,又没有向管理人员请假,连续达2个月以上者;
我想这个数据应该可以用在这里的。

比如我上周四晚上,也就是最后一次登录在6月2日晚上,第二天去成都出差,到第三天下午回来才上网,这期间是不是离开一天。

为什么自己的账号不能看自己离开天数呢?
你能看见我到现在离开了几天吗?
比如我上周四晚上,也就是最后一次登录在6月2日晚上,第二天去成都出差,到第三天下午回来才上网,这期间是不是离开一天

是,但院长回来后一旦登陆论坛,离开天数就清零了

你能看见我到现在离开了几天吗

不行,除非院长回来后一直没有登陆论坛
那FtpAdmin离开6天和 cdwxg离开1天,是回来后就没有登录吗?

这是说FtpAdmin已经连续6天没有登陆论坛了;
                 cdwxg已经连续1天没有登陆论坛了
原帖由 mjhzhjg 于 2007-6-27 14:02 发表
那FtpAdmin离开6天和 cdwxg离开1天,是回来后就没有登录吗?

晕,干吗拿我来说事,哼:lol
嘿嘿,我昨天从早上8点一直因为突发时间忙到昨天晚上两点,结果今天早上还很早起床到温江来上课,直到现在,我才可以吐口气上个论坛.
我离开1天你就如此思念,那剩下的日子你怎么过啊?
现在看我的离开天数就是0
这个只是防止那些一直不来的,只要你间断性地来就没什么.

回复 #7 cdwxg 的帖子

说明他关心爱护你嘛,时刻把你挂在心头口头上,呵呵.....
现在似乎明白了,感谢楼上各位

对光光影响深,其他人也记不住,再说你排在前面,你也算近水楼台先得月嘛,对不对?
原帖由 mjhzhjg 于 2007-6-27 21:18 发表
现在似乎明白了,感谢楼上各位

对光光影响深,其他人也记不住,再说你排在前面,你也算近水楼台先得月嘛,对不对?

hehe,这个年头感谢是不这么轻易的,少则请客。。。多则全包
那好,mj找块布,把他"全包"起来吧,然后扔到海里喂鱼去.....
原帖由 心灯 于 2007-6-27 22:45 发表
那好,mj找块布,把他"全包"起来吧,然后扔到海里喂鱼去.....

不好意思,四川没海,有的是海子,不懂了吧,就是高山湖泊哈。