声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助楼主!szdlliuzm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位,请问一下,汽车车灯运输试验可参考哪个标准呀!
谢谢!

标准及试验条件

请看下面的标准及试验条件。原来的标准有的要做窄带随机,新标准就只是做宽带随机。

标准及试验条件

请看下面的标准及试验条件。原来的标准有的要做窄带随机,新标准就只是做宽带随机。
您如果是汽车车灯包装后的运输包装件的话,您可以按照运输包装的测试标准做的
汽车车灯和一般的汽车产品不是做包装的振动试验,而是做单机不包装的振动试验。
原因是汽车产品的使用环境的应力大于包装运输时的应力,振动试验按产品的最严酷的环境应力来进行试验的。
2楼szdlliuzm表B2标准,窄带随机扫频试验,比较少见。据我知,东菱的控制仪能做。
原帖由 hcharlie 于 2007-7-3 17:21 发表
2楼szdlliuzm表B2标准,窄带随机扫频试验,比较少见。据我知,东菱的控制仪能做。

好多控制器都可以做的。
窄带随机振动现在已经很少使用了。
应该说是数字式随机振动控制仪没有普及前,曾用窄带随机振动来代替宽带随机振动。
谢谢楼主,找了很久没找到,非常感谢!
汽车灯具和灯泡的试验条件是不同。GB/T15766是汽车灯泡的标准。

求助szdlliuzm楼主!加速度值与振幅值转换

我对振动才入门,现有一问题向您请教:试验台用压电加速度传感器(量程为100g)测振动,得到加速度值g,现使用方要求将加速度值g转换成振幅值mm。只知道对时间两次积分能得到位移,不知有无公式能直接转换。试验台主轴转速为:6500转。