声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 中国振动联盟院长cdwxg离任通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
cdwxg由于个人员因请辞:
校长,各位朋友好:
     由于自己个人原因,以后将不一定能够有足够的时间来管理论坛,特此提出申请!

很高兴能够认识本论坛,能够被校长信任,推为版主,慢慢成为院长,在此,向校董、校长和各位版主真诚地表示感谢。一直以来无论什么事情我都坚持着来论坛做好自己分内的事情,曾经自认为是比较优秀的,但当上院长以后自己却只是做好了分内的6、7分,可以说自己不是一个优秀的院长,在此,向大家表示歉意!
     我对论坛也是付出了我的努力,伴随论坛走了一年多,离开是肯定舍不得的,所以我不会离开这个论坛,我付出了很多也得到了很多,还有这么多我相识相知的朋友。我很开心,所以这里不仅仅是我的一个专业地方,也是云集我朋友的地方,我永远不会离开该论坛,但自己的个人问题导致自己没有办法有足够的时间来承担起院长的职责,所谓在其位谋其政,如果我无法保质保量完成我的职务,我必须退让。
    论坛最近的优秀人才很多,所以推荐一个院长还是相对容易,而作为我个人来说,继续担当院长,一我自己这边不好调节,二论坛会受到我的拖累。所以我提出申请,希望大家谅解我,尊重我的选择,更希望大家能够积极地自荐或者推荐,我会跟随大家地努力共同推动论坛地进步,我不管理论坛了,但我可以以另外角色来推动论坛。
    真的对不起大家,我不得已的请辞还望大家谅解。但退后我会申请元老堂,我会以另外一个角色来关注论坛来我们论坛跟大家一起讨论,一起进步的!
    最后,祝愿我们论坛越走越好!祝愿我们大家健康、快乐、幸福美满!我只是辞退了我的职务,但我没有离开论坛

PS:在新院长上任之前,我的时间也只能保持到6月30号,因为30号我就要跟随学校团队去连云港考察,之后大概2个月不怎么能上论坛。所以我希望能够在30号之前办理交接手续,这样我也放心了。如果我有资格可以申请进入元老堂的话,那么希望校长帮我办理一下,谢谢!

即日起cdwxg正式离任,并退出联盟管理委员会,其相关工作将由继任院长来接手,继任院长选拔工作已经全面展开。

同时为了表彰其在职期间所作的大量工作,授予cdwxg特殊贡献勋章和金点子勋章,并进入论坛元老堂。

中国振动联盟管理委员会

回复 #1 多情清秋 的帖子

其实我知道会有这个帖子,总希望能晚一点,但是它还是来了,真正亲眼看见的时候,心里还是止不住难过。也许这也是缘分,就和天上的云一样,有缘的时候聚在一起,缘尽的时候就散了。世事无常,世人总是身不由己。看见光光,想到自己,注定也会有这一天的,早晚的事。
   那时候背范仲淹的《岳阳楼记》,记得有这样一句:居庙堂之高则忧其;处江湖之远则忧其君。是进亦忧,退亦忧,然则何时而乐耶? 其必曰: 先天下之忧而忧, 后天下之乐而乐欤......
现在看来体会更深一点了。
   我原以为 不管自己在什么位置或高或低,职轻或权重,都要把自己的工作做好。这很好了。
  今天看来我错了,这是尽职而不是爱,更称不上胸怀。
光光付出这么多,我相信他不会计较自己的得失,这就是乐,这更是一种境界。而这种境界是我达不到的,所以由衷地钦佩光光。
   也许就这是振动论坛与众不同的地方,虽然不是赢利性的,但是它依然吸引了这么多高手付出心血播散汗水,来浇灌知识之花,所以这份情纯朴,因此这朵花更加娇艳。
   光光离职了,但是他并没有离开我们,他的贡献留在了这里,他的精神激励着我们每一个人,我想说:兄弟,我敬佩你,我也会把自己的工作做好,为论坛做出自己的努力,放心好了。衷心祝愿你调研顺利,祝愿论坛越办越好。
没有不散的筵席,正如这要离校的07届校友们。
相识,相知,相趣,挽别……这样的情景还会在论坛中一次次的再现,不同的只是这次是我送你,下次是他送我……
重要的是我们一起奋斗过,一起创造了我们这段美好的回忆,一起在缤纷的网络中耕耘了这块洋溢着绿色希望的田地。
原帖由 zhangnan3509 于 2007-7-1 20:54 发表
其实我知道会有这个帖子,总希望能晚一点,但是它还是来了,真正亲眼看见的时候,心里还是止不住难过。也许这也是缘分,就和天上的云一样,有缘的时候聚在一起,缘尽的时候就散了。世事无常,世人总是身不由己。 ...

我晕,你说得我心里真的不是滋味,你的语文很强吧zh,呵呵
世间事,不如意十之八九的,但我们不是去承受,而是要享受它,无论是快乐还是痛苦,只要你的内心可以调节,任何东西都可以向你积极的一面发展的:)
谢谢zhangnan对我的舍不得,虽然我们一起的时光并不长,但你们最近几个,还有我耍得都很好,无论是论坛管理还是日常话题,所以希望你们能够好好加油,无论如何,我会尽量多来论坛的,舍不得论坛,舍不得大家。
大家一起加油哈:handshake
原帖由 cdwxg 于 2007-7-8 10:51 发表

我晕,你说得我心里真的不是滋味,你的语文很强吧zh,呵呵
世间事,不如意十之八九的,但我们不是去承受,而是要享受它,无论是快乐还是痛苦,只要你的内心可以调节,任何东西都可以向你积极的一面发展的:) ...

我语文还可以,高中的时候要不是我家老爷子说什么也不让我报文科班,现在恐怕我不会在振动论坛上,这都是往事了。:loveliness: 你常回来就好,大伙时不时还提起你呢!我们要是吵起来了,都说要光光看见了,就麻烦了,所以吵架的人都不吱声了!
看来我们还是离不开你的
原帖由 zhangnan3509 于 2007-7-8 11:23 发表

我语文还可以,高中的时候要不是我家老爷子说什么也不让我报文科班,现在恐怕我不会在振动论坛上,这都是往事了。:loveliness: 你常回来就好,大伙时不时还提起你呢!我们要是吵起来了,都说要光光看见了,就 ...

。。。原来只有吵架时候才想起我啊,什么时候夜深人静的时候想起我,再告诉我:loveliness:

回复 #6 cdwxg 的帖子

他们在夜深人静的时候想的人,都是自己钟情的人,怎么能是你呢? 光光等下辈子吧 :lol
原帖由 心灯 于 2007-7-8 18:33 发表
他们在夜深人静的时候想的人,都是自己钟情的人,怎么能是你呢? 光光等下辈子吧 :lol

:'( 难道你以前对我的承诺都是假的?

回复 #8 cdwxg 的帖子

啥时候给过你承诺?嘿嘿,是不是你自己晚上想我,结果做梦做出来的承诺?
呵呵,败给你么两个了阿光光/心灯