声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 个人空间可以用windows live writer来写日志么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
看说明x-space 3可以用word2007来写日志,不知道是否可以用ms出的windows live writer来写呢?

我用live writer,输入帐号、密码、空间首页,可以自动远程登录到服务器,检查我的个人空间信息,但是检测到我的模板样式文件无法下载,所以不能在live writer中预览日志文件。

另一个问题是:如果发布日志,提示没有授权,所以不能正常发布。

不知道如何解决这样的问题?多谢啦

另外问一下,对于本论坛的个人空间,word2007可以正常发布日志么?

Windows Live Writer和Word 2007都能够正常发日志
有时间我写过说明吧

回复 #1 心灯 的帖子

楼主还是紧跟时尚啊
Windows Live Writer 最新版貌似不支持x-space的中文日志(标题有中文无法发布,正文有中文则自动过滤掉了),也不支持中文帐号(我用另外一个英文帐号就没有问题)。
另外,Windows Live Writer 对msn space支持中文日志。