声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 请教各位老师振动声大怎样解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位老师好!现请教各位老师帮我出出主意,我办了一个冷冻库在家属区楼下,我的冷冻机组振动声音有些大,请问各位老师能用什么方法降低一些!请你们帮忙了,谢谢!

1.首先应对冷冻机组加装隔振器,目的是消减振动沿楼体结构传递的固体噪声.
2.如果你的冷冻机组是房间里面,根据实际情况对机组加装隔声罩,    第二部一般比较好处理

最主要还是第一部     因为楼层内的结构噪声要比空气噪传递能力强的多

楼上的这位先生 ,您好,我是专门搞减振降噪的,特别是对动力设备,柴油机,冷气站等.
如果你有兴趣,我可以为你作减振降噪处理.   
我在上海  联系方式是    13564836594      
请你将    你制冷机的重量    转速    功率     最好是机器铭牌型号发给我   我的电子邮件是
mayongtao@sohu.com
很希望能和你合作,

你好!亲爱的朋友

首先谢谢你的!关注,请问有什么样的解决方法和操作.谢谢!
1.得知道机组的重量   转速    功率     这些最基本的参数
2.得知道你机器的机脚接口.  以及你所在楼层.     如果是在底层     那么就很好办    如果不是底层   那么需要找到你的大梁的位置
3.根据以上,选用隔振装置
4.对安放基座进行加固处理

如果 您需要隔振降噪   我可以帮你    可以不收费   但是工程做完后   得让我拍张照片
我给你发了email  xj09957819@126.com

你好,真心的谢谢你!

你好!首先谢谢你的关注,我的冷冻机是,泰州产雪梅牌的,重约200公斤左右,功率是5.5KW的是一个小冷冻库用的,在楼的底层!谢谢!