声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 主题帖子加入文集的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
自己发的主题帖子可以加入文集,但是当你发的时候没有选择这个的话,以后就加不了了?
是不是这样的?论坛是不是可以修改一下?

我发的文章好像随时都可以加进去呢。反正我加的都非常顺利!刚才去股市转了圈,怎么看不到每股的价格啊?还要点一下才可以看到不直观,想买几股最便宜的股票还得老半天找呢:@L

回复 #2 花如月 的帖子

成交    那一栏应该就是当前的价格
原帖由 无水1324 于 2007-7-18 12:44 发表
自己发的主题帖子可以加入文集,但是当你发的时候没有选择这个的话,以后就加不了了?
是不是这样的?论坛是不是可以修改一下?

这是一个退化的功能,在上一个版本中是可以随时加入
现在将会逐步被space取代
原帖由 花如月 于 2007-7-18 21:12 发表
我发的文章好像随时都可以加进去呢。反正我加的都非常顺利!刚才去股市转了圈,怎么看不到每股的价格啊?还要点一下才可以看到不直观,想买几股最便宜的股票还得老半天找呢:@L

成交价就是当前价

回复 #4 aspen 的帖子

谢谢!现在加入文集的,应该直接可以转入自己的空间吧?
可以,帖子右上角有加入个人空间
如果不是自己的帖子呢,自己有没有发表回复
因为我有时候会发现不错的帖子,可是又不太懂,不想灌水的时候不知道怎么加到个人文集中
这时候可以加入你的收藏,或者copy