声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请ABAQUS版主-zhangmeng

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
申请ABAQUS版主

您在本论坛ID: zhangmeng(张萌)
性    别:男
要申请的版面:ABAQUS
目前居住城市:天津
职业以及特长:工程师
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)e-mail:teamzhangmeng@163.com(对不起,我是作高性能计算的,一直用linux,没法上QQ,但此email我天天看)
日均上网时间:2h
是否做过版主:(主要指其他的论坛)无
经常活动版面:(本论坛上的)ABAQUS
==================================================================
您认为版主的职责是什么?
活跃板块
讨论有价值的的问题
帮助大家解决更多的问题
让更多的人学习到更多的知识
与大家一起学习一起进步
及时按规定处理帖子
以上几条我觉得很对(摘抄的)
另外对于某些大家都模糊的问题给出标准式的解答和引导
必要时必须帮助试算某些问题(很无私)
就像开源软件一样,无私付出,共同进步,环境建设好了,大家都受益
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

ABAQUS近些年来发展的很快,我以前是MSC/MARC的工程师,后来经过导师的影响
三年前转向ABAQUS,从6.3到6.7软件在成长,我也在成长.我所在的公司是ABAQUS的代理,
因此有机会得到很多正规的指导.我也希望和大家分享(我觉得我基本做到了),引导ABAQUS
初级用户更多了解ABAQUS,认识正版,接触正版,使用正版.发展一个良性的积极的环境.
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
我希望给更多初级用户以正规的指导,帮助他们养成良好的解题思路和习惯.
这远比教会几个指令重要,我会大力开展这方面的讨论.
对本论坛繁荣的建议以及看法:
我希望增加一些相关软件的讨论,比如ABAQUS的疲劳分析fe-safe
网格划分软件Hypermesh等等.
另外我觉得随着计算的发展 linux平台是工程人员必须掌握的
而linuxsir chinaunix论坛则只是针对服务器应用来的
如果我们能够有个linux计算物理方面的专题更好
因为我们对内存和处理器以及相关环境变量的要求都和一般应用不一样

.
   同意..
同意zhangmeng的申请,希望能将ABAQUS版发扬光大!
同意并批准zhangmeng的申请
恭喜!!!
恭喜恭喜~~~~
07年任命的版主啊!?
没注意发帖时间......

最近总是有人顶老帖
呵呵,此类情形无法避免的

号称诈尸贴么不是 -- :lol