声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] Matlab讨论区 版主申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
申请担任Matlab讨论区版主

您在本论坛ID: 花如月
性            别: 男
要申请的版面: Matlab讨论区
目前居住城市: 郑州
职业以及特长: 学生,所学专业:电机与电器
您的联系方式: QQ:295727617,Email:zzuliwyb@163.com
日均上网时间: 10小时左右
是否做过版主: 没有
经常活动版面: MATLAB讨论区、Simulink仿真专区、信号处理方法 等
==================================================================
您认为版主的职责是什么?
(1)积极解决版友的问题,热心助人!
(2)活跃版面,增强学术讨论和交流的氛围
(3)方法比结果更重要,授之鱼莫若授之以渔
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
我本属电机电器专业,做的方向是图像处理。因为用matlab遇到问题在百度搜索才得知我们这个论坛,来了以后我对这个讨论区感觉很好!积极热心的版友,好多高手都给了我不少启发。特别敬仰eight兄,在此深表感谢。因为在这个版区呆的时间长了,慢慢的自己也可以解决版友们的一些问题了。加上自己空余时间又比较多,处于为大家服务、共同交流进步和为论坛做贡献(尽管只能是绵薄之力)的目的,特此提出申请。
对本论坛繁荣的建议以及看法:
就是觉得振动的qq群人气有点不好,没有发挥群易于交流的长处。我加的math和simulink一整天都不见人说话的,也可能是大家都在忙吧。其他还都挺好,以后有了会继续提

花如月很不错,我同意申请

回复 #1 花如月 的帖子

花如月现在也是表现很突出的一个新人了,我也同意他的申请,欢迎加入论坛版面管理。

另外,刚刚发现你的签名档和我的ID......  :handshake   :lol
谢谢2位前辈的支持,签名摘自佛语:千盏灯,万盏灯,不如心灯一盏。心灯在哪里?心灯你在心中,唐突之处还望海涵:handshake
同意花如月的申请,欢迎申请加入论坛管理队伍。
btw,花如月和心灯有缘分呢^_^
同意花如月的申请
同意并批准花如月的申请
欢迎欢迎
谢谢eight,以后还得多向前辈学习呢:handshake
迟到的欢迎!
不管怎样,你们都是前辈。
向你们学习:)

:@L 这么说真是折煞我了。“不管怎样,你们都是前辈。向你们学习”应该由我来说才对