声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花如月

[共享资源] (转帖)matlab图形基础

多谢!佩服能潜心研究的人!!学习学习!!

谢谢各位,我受益匪浅
好东西啊,收藏了,感谢分享!
原来这里高手如云
太好了,真是挖到金矿了。:lol
总结的很详细,谢谢楼主
不错,但是像这种情况怎么输入file:///C:/Documents%20and%20Settings/liuminghua/My%20Documents/EMBED%20Equation.files/1.gif
也就是求平均值,比如S上面一横线。
多谢!佩服能潜心研究的人!!
如果这个表达与Tex相同的,——

在LaTex中
λ 是\lambda

如果有mathtype,复制出来的时候选择LaTex的表达,粘贴在一般文档中 就是表达式

或者有CTex包,有个自动会弹出的TexFriend小工具也可以查到具体的Tex表达式

原帖由 icejoanzd 于 2007-12-20 07:29 发表
呵呵,你可真逗。:@) eight说得没错,我用的是2007的版本,是7.4的。还有:η 应该是\eta;λ 不是\lamda,具体是什么不知道,我试了半天也没试出来;\leq 是小于等于,不是,而是大于等于;也不是\gg。具体 、分别是 ...

回复 楼主 花如月 的帖子

我现在想把频域曲线变成时域曲线,可不可以通过MATLAB把频域曲线绘出来,然后再做傅立叶反变换,还有就是我现在图形会出来了,怎样能把图形做傅立叶反变换了??
请高手指点
非常感谢!正在搜索这些符号,收藏之
我用的也是6.5经典版的,最近一直对作图头疼
谢谢楼主的整理
来长长见识
对于我这样的初学者来说真是太有用了