声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 2007年7月份振动论坛文学大师评选投票专贴

关闭 [复制链接]
感谢广大会员朋友为论坛建设作出的杰出贡献!感谢大家一直对论坛的大力宣传!感谢管理团队在论坛的无私无偿的辛勤工作!谢谢!
  为了鼓励大家多参与论坛建设,多参与学习交流,为广大会员热心服务,使论坛的环境更文明,气氛更和睦,论坛现全面开通了论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己莫大的荣誉,还是大家相互认识和了解的窗口。勋章采取终身制,即一旦授勋将永久保留,勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。但是对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力,让我们一起努力,打造出一个最和谐友善的特色家园。

有关振动论坛勋章颁发和管理问题请仔细查看帖子《振动论坛勋章颁发和管理暂行办法》

经过近一个月来的提名,eight、花如月、szdlliuzm三人被提名为七月份文学大师候选人,即日起投票从中评选出2007年7月份振动论坛文学大师。论坛所有有效注册会员均能参与投票,投票截止2007年7月31日24止,得票最高者将成为2007年度7月份振动论坛文学大师。

提名理由见提名贴http://forum.vibunion.com/forum/thread-47664-1-1.html

相关奖励:
1. 参与文学大师评选投票的所有会员
可以到论坛红包专区领取文学大师评选红包一个

2. 获文学大师者

(1) 奖励威望2点
(2) 授予文学大师勋章

附文学大师勋章介绍:
勋章名称文学大师勋章  
勋章图标

登录/注册后可看大图

勋章说明:授予善于文笔生辉,总是能感动芸芸众生的大作家们;
获取方式:每月月初,由管理员发布相应的提名帖,由广大会员提名,月末前一周,由管理员根据提名情况,发起文学大师评选投票贴,经一周的投票后,获票数最多者的此勋章;
面向对象:本站全体成员;
授勋时间:每月月末。

文学大师候选人介绍:

中国振动联盟管理委员会
2007年07月25日
单选投票, 共有 69 人参与投票

投票已经结束

28.99% (20)
59.42% (41)
11.59% (8)
您所在的用户组没有投票权限

这三位都不错。

权衡半天还是投给了szdlliuzm。

szdlliuzm   我支持你

花如月文采风流,词写的很好而且现代诗也不错,至于eight和szdlliuzm的语言严谨,词锋练达
确实很难分出高下来

嘿嘿,才看到这个帖子。谢谢版友们的大力支持:handshake

投花如月一票,呵呵

回复 #6 octopussheng 的帖子

:handshake :loveliness: 谢了

老八奖牌太多了,投了花如月一票,老八不要怪我哟!其实很想投你的,而且这个月你写几篇文章很让人感动。
感觉花如月文学这方面确实不错:victory:

eight大哥的文章感觉是理性的,如月兄的则是偏于感性的。

不知道我说的对不对。

对eight的敬佩是由来已久的,所以投eight了。

如月兄莫怪啊

呵呵,兄弟太客气了。你给我的印象是谦虚、博学帅气的小伙子,结果看了照片还真蛮符合的。eight的照片吓我一跳,真不敢相信这么一个文质彬彬、看起来还像个大学生的帅气小伙子居然如此博学多才。都是我敬佩的人呢,我投的也是eight,他的理性非常让我钦佩

投了:victory:

原帖由 mjhzhjg 于 2007-7-27 14:16 发表
老八奖牌太多了,投了花如月一票,老八不要怪我哟!其实很想投你的,而且这个月你写几篇文章很让人感动。
感觉花如月文学这方面确实不错:victory:

不会不会,我打算一直自荐,直到拿到这个奖牌为止,呵呵,所以,机会多的是,哈哈。。。

呵呵,eight来了呀!我也会支持你的,建议大版主空了到心情故事板块冒冒泡。可能是没有去那里的缘故,所以大家总觉得你是一个严肃、沉稳、老成的学者,不苟言笑的、、

原帖由 花如月 于 2007-7-28 21:32 发表
呵呵,eight来了呀!我也会支持你的,建议大版主空了到心情故事板块冒冒泡。可能是没有去那里的缘故,所以大家总觉得你是一个严肃、沉稳、老成的学者,不苟言笑的、、

怎会?虽然我做学问严肃,但是平时说话也挺风趣幽默的。至于心情故事版,一来没有太多的时间兼顾(我现在每天上来就上四个版:论坛建设、信号处理、matlab、版主交流室,其他板块很少触及),二来也不及花兄你这么好文采,所以。。。。

呵呵,能者多劳呀。大版主确实蛮辛苦的,我们支持你。