声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求能支持labview程序的运动控制卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求能支持labview程序的运动控制卡
      因为接手别人的项目,还有很多问题不清楚,欢迎大家拍砖,把我打醒,敬请大家多多批评、提建议
      主动抗振系统构成:Ni数采卡(labview8.20) 、位移传感器、工作台、直线驱动电机、运动控制卡。我的构想是以上的五个部分构成一个闭环控制系统。但细节上我有很多的疑问
      1、是否有支持labview程序的运动控制卡;

2、运动控制卡如何接收到NI数采卡的位移信号;运动控制卡可以直接和直线音圈电机连接吗?需要别的处理措施吗?

3、实验初期实验应该买一个直线驱动电机好还是为了工作台的稳定买四个好呢?这就同时牵扯到运动控制卡的通道问题;

4、位移传感器的输出通常都是电压信号,如何才能在labview界面得到位移图像?

5、NI数采卡(装有声音振动数据包)得到的电压信号是真实的吗?可以直接作为原始信号参考,发送给运动控制卡吗?

你这一套实现起来没什么问题,你的这些疑问也不用太担心。看看书,咨询下厂商就ok了
刚刚接触振动这方面,希望大家能说的详细些好吗?
非常感谢:@)
支持LabVIEW的运动控制卡,当然用NI的运动控制卡了。
原帖由 laiwei 于 2007-8-1 17:09 发表
支持LabVIEW的运动控制卡,当然用NI的运动控制卡了。

谢谢楼上的回复
请大虾们不吝赐教阿

回复 #5 chengzhefeng 的帖子

laiwei对NI的东西是非常熟悉的,你可以多请教请教他。