声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 振动沙龙第五期圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  振动沙龙第五期2007年7月27日晚上19:00点如期拉开了序幕。  首先是专家jany0284就主题报告做简要介绍,引发讨论,接着大家就有关问题进行了非常热烈的讨论。
  在malong 、无水1324、mjhzhjg等人的组织下,历时大约两个小时在线交流活动,讨论的气氛友好而热烈,在技术方面也进行了较充分地交流,同时加强了论坛会员之间的交流,继续推动论坛的发展,总地来说,活动是很成功的,达到了预期的目的。
  在此也希望大家更加积极参与振动沙龙,记住振动沙龙QQ群16462125,另外下次沙龙前可能会清空群,所以可能还要重新申请加入,请大家注意这一点。
  期盼下一期振动沙龙活动的到来!

感谢积极参加、为活动圆满成功付出努力的坛友,请参加振动沙龙的朋友在此贴后跟贴,领取奖励

非常非常感谢jany0284的精彩讲座!

不错不错,值得学习啊!

http://images.1233.tw/   http://zhishiso.org/   http://ppspps.org/  
是不是都暑假回家了,没人来跟帖领取奖励呢,呵呵

回复 #2 mjhzhjg 的帖子

老哥,你的这个奖励通知不突出,大家都没有看到.... :lol  
不过我没参加,你节约点吧,不用给我奖励了。:loveliness:

回复 #2 mjhzhjg 的帖子

我昨天好像跟了帖子的怎么没有看到了,谁给删除了?

评分

偶一直在潜水看,因为专业不相关,只是看看别人是怎么讲东西的。

评分

^_^,mj院长给什么奖励啊,我可是也出了一份力啊:lol :lol

评分

呵呵,有奖励怎么能不拿呢,有剑怎么能不论呢

评分

我也算一份吧:lol

评分

回复 #7 lisfender 的帖子

有剑怎么能不论呢--说得很好啊,希望多在振动沙龙论剑!
讲座办完后我就放假了,这周刚开始上班。我来回帖了:lol

评分

以后我也要常来学习,大家可要多多帮助呀

评分

回复 #11 xiaogengniu 的帖子

欢迎常来,呵呵
才看到这个贴子,我参加了

评分

唉,回家了
没看到,郁闷中

评分

回复 #14 yelv123 的帖子