声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

matlab 处理三维图像!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问:matlab中如何显示多层切片图像数据,也就是将多幅同样大小的图像如何立体地显示出来?谢谢。

回复:(kadywang)matlab 处理三维图像!

是不是类似CT?<BR>我看过一篇文章《利用MATLAB实现CT断层图像的三维重建》你可以看一下,上面好像有谈到CT图像怎么显示的

回复:(happy)回复:(kadywang)matlab 处理三维图...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happy</I>在2005-11-23 16:55:55的发言:</B><BR>是不是类似CT?<BR>我看过一篇文章《利用MATLAB实现CT断层图像的三维重建》你可以看一下,上面好像有谈到CT图像怎么显示的</DIV>
<P>你说得太对了,我处理后的正是CT的数据,但我不做重建,只需将显示出来即可。<BR>哪里可以看到这篇文章?谢谢。</P>

回复:(kadywang)matlab 处理三维图像!

好像万方上就有

回复:(happy)回复:(kadywang)matlab 处理三维图...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happy</I>在2005-11-23 16:59:02的发言:</B><BR>好像万方上就有</DIV>
<P>我已经下载看过了,他主要介绍得还是重建后显示,我也试着做了,觉得挺简单,但还是显示不出来,不知道该怎么办了?哪位做过,帮帮我吧!!</P>
期待大家的帮忙,别让贴子沉下去呀!

回复:(孤星赶月)回复:(kadywang)matlab 处理三维...

<P>非常感谢大家的帮助,其实尽管没有解决问题,我还是在努力。<BR>若是有了结果,我一定第一时间告诉大家。</P>

请教各位大侠

谁有可以用于医学图像三维重建的一系列CT切片图像,能否给在下传一下