声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分形与混沌] The figures!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
All these figures are got recently!
Fractal Basins.JPG

To see more figures,please click the following:
http://forum.vibunion.com/space/?uid/69372

回复 #2 liliangbiao 的帖子

你这个图片是你自己画出来的吗?
是啊!!

回复 #4 liliangbiao 的帖子

这个是用什么画的,那你对哪个胞映射是不是很懂,我想请教你一些问题?
这是怎么做出来的,是关于胞映射的吗
另外提点意见
看你高兴的   来了中国的论坛  少用点你们外国的语言好了  学着用用我们传奇的汉语  OK?
原帖由 sssssxxxxx921 于 2007-8-10 21:21 发表
这是怎么做出来的,是关于胞映射的吗
另外提点意见
看你高兴的   来了中国的论坛  少用点你们外国的语言好了  学着用用我们传奇的汉语  OK?

针对帖子的语言,我也说点我的意见:帖子可以用英文,没有什么问题,只要发文者自己愿意,能够把自己的想法和问题描述出来,让别人看懂即可。 :)  
另外,sssssxxxxx说话的语气有点不太友好,还请注意。论坛需要我们大家共同来维护,友好的氛围是我们共同创造的。谢谢。:)
开个玩笑  没想到语气有点重了  下次注意 谢谢
呵呵,其实也没关系啦,想不到你也是一个愤青啊!

不过楼主的这个胞映射确实很漂亮,不知道是怎么做的?
忘了和楼主说声对不起了  纯属玩笑啊   很佩服也很羡慕做出那么漂亮的图  :lol

回复 #9 octopussheng 的帖子

呵呵  哪是什么愤青啊  估计是自己嫉妒人家做出来那么漂亮的东西吧  哈哈^_^
楼主,请赐教图示用什么画出来的?我做的这个图就是做不出来。
应该是比较少见的软件吧,楼主呢,怎么不露面了,大家等你回答呢
原帖由 sssssxxxxx921 于 2007-8-11 08:08 发表 开个玩笑  没想到语气有点重了  下次注意 谢谢
呵呵,这就没有关系了。 论坛上有一些不必要的争吵就是因为帖子中的文字引起了歧义,而发文者的态度别人看不到,所以一些玩笑话被当成讽刺或者侮辱,从而导致双方翻脸争吵。所以,发文的时候我们稍微注意一下,从别人的角度看看能否正确领悟帖子的内容即可。// 后面这段话是针对所有网友的一个提醒 :)
In fact, there is no cell mapping in the figures,they are another basins: Escape-time fractal basins, you can serch them in Google. there are three kinds of basins: Cell mapping, Reddle basins, EEscape-time fractal basins. In general, as for discrete systems, also called maps, all basins can be gained by the three methods above, because all there can be selected by Fractal methods, like M-J Set, please check it in some papers of Wang Xiang-yuan. He told some in his books and paper.Welcome for critical comments!