声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]尖端测试的美国ENDEVCO加速度传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
公司销售在全球测试 / 工程、医疗、运输、航空航天、汽车、舰船、石油化工等领域的关键传感器行业处于领先地位的ENDEVCO加速度传感器,为振动冲击测量、动态或静态压力测量提供了高品质的传感器,同时提供极适合于与传感器配用的低噪声同轴电缆和各种电荷转换器 / 放大器等电子仪器,极大的提高了加速度测量结果的可靠性。其中包括:
    世界上最小的单轴向加速度计重量仅0.14克。
    世界公认的小型标准加速度计。重量仅0.5克用于测量小型结构物的振动。
    世界上最小的微型三轴向加速度计重量仅0.8克。由于体积小,重量轻,极适合于航天航空及生物医学研究等要求负载小、较难安装之处。
    世界上使用环境温度最高的加速度计,工作温度达-73~+760℃。
    超低温加速度计,具有极宽的工作温度-269~+260℃。
    噪声极低的单轴加速度计。用于测量结构物的振动。如隔振板、地震测量等高精度环境测量。
    线性范围达100000 g的高冲击加速度计
    适合于近场爆炸冲击测量的高g值冲击集成电路式压电加速度计。
    世界上公认的防辐射标准加速度计。用于反应堆中测量振动和零部件松动。
有需要的朋友可以邮件联系索取资料,liuning7107@163.com

给我一份吧,最近要采购点传感器,谢谢!我的邮箱是:lijunpp99@126.com

我也要一份

xjtuweiwei@gmail.com,我也在西安,有机会可以去贵公司当面聊聊,我要三轴加速度传感器的详细资料

我要一份

准备选购测振传感器,最好有报价。youpopopo@163.com

回复 楼主 的帖子

我也要采购加速度传感器三轴向的 ,你把产品资料和报价给我发一份。
yhfcn@163.com
我们公司买了两个,用起来挺方便的
Endevco在美国的传感器,和其他比较起来,属于高端产品,特别是在航空航天军工方面使用相当广泛,主要是可靠性极好,而且测试精度高,价格定位略高,但是物有所值。
也给我一份用于汽车碰撞测试方面的加速度传感器资料,谢谢!
pepper_cqu@163.com

好东西

传感器是好东西,就是贵了点
要一份
pekimi@126.com
谢谢
谢谢楼主。
来一份
lhx414122@126.com

我也要一份 hujun0202@hotmail.com 谢谢

我也要一份 hujun0202@hotmail.com 谢谢