声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 每日论坛之星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这几天看到“每日论坛之星”有红包发放,但是不知道这个是怎么发放领取的?

进入论坛设施的红包中心里面的每日之星啊,里面写下了谁可以领取啊

不是限制了3个人能领吗?怎么今天我去领说已经领完了?那这个设了有什么用啊!
我昨天也没能领取(有我ID)。
估计这个功能暂时还没有开启。无水常居每日发帖量之首,开启之后无水的辛苦就有回报了哈。
我今天去看了下,有我的名字啊!可我没领过就没了,不是有名字的最多能领1个吗,那我那个平空就没了?:@o :@(

如果这个功能没开,能不能在旁边注明下,免得误解:handshake

是呀,这个我也不是很清楚,哈哈要去咨询一下校长们
哈哈,今天去领了,真爽啊!要是无水不说我还不知道勒!
我修改了一下,大家再试试
要领这个红包,比较难哈,就算是灌水也不容易的。
命苦啊,到现在才领到这么几个:@L 同时想问个问题:我记得自己拿过一次论坛之星,但是没有领红包(以为是自动的),这样是不是就没有给加上呢?
   还有啊,记得在得文学大师奖章的时候威望确实也没有增加。因为那段时间非常关注自己的分,发勋章的时候威望也会自动加上么?这些奖励性质的分,能不能自动发给符合要求的会员呢?

原帖由 花如月 于 2007-9-18 11:25 发表
命苦啊,到现在才领到这么几个:@L 同时想问个问题:我记得自己拿过一次论坛之星,但是没有领红包(以为是自动的),这样是不是就没有给加上呢?
   还有啊,记得在得文学大师奖章的时候威望确实也没有增加。因 ...

每日论坛之星你试试能否现在领吧。我不知道领取的有效期是当选后的第二天,还是当选后的任意一天。至于每月的评选(即涉及勋章的获取),如果只是参加了评选的投票活动,则需要自己去红包中心领取;如果是在评选活动中“得胜”了,即获得了相应的勋章,这时候不需要自行领取奖励,在勋章颁发的同时,奖励也自动添加了。

另外对于“加威望”这个问题我已经在版主交流室发帖建议过,可能校长们比较忙,暂时还没有处理吧。
嗯,谢谢8兄。我试过了不能领,本来以为已经自动加了。今天看到可以查看领红包的记录,才发现好像没有领:@L

回复 #12 eight 的帖子

第二天,如果不领就没有啦,我有次就是没有领,后来就没有了!
唉,记得就得过那么一次。还给黄了:@L