声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郝工

[其他相关] 故障诊断产品选择,请推荐

呵呵   

个人意见:国外产品和国内代理的国外产品先PASS     使用国内的产品  目前国内也比较多

国外的技术可以    服务就得了

继续评价 呵呵 VB3000 先PASS  太重 英文   
CSI2130也PASS   

德国VIBXPERT    新西兰VB7 外观做工相当满意

我也提供一套动态讯号分析仪

我也有个不错的产品哦!
感兴趣的话,我可以寄资料给你参考!(请你留e-mail地址)
多收集一些资料
选最合适你使用的、性能最稳定的
才是对的!

多项分析软体可以选择购买!

动态讯号分析仪外观

动态讯号分析仪外观

动态讯号分析仪外观

动态讯号分析仪外观

动态讯号分析仪外观

动态讯号分析仪外观
推荐一款瑞典VMI AB公司产的:easy-balancer,它集合了线上动平衡和故障分析功能,进口品牌中片是性价比较高的一款。

主要考虑两个方面

要买什么样的东西,一看你有多少经费,国外产品在一些方面有很多优点,但价钱也是很有高度,国内产品也有它的优点,最大优势就是价廉:我认为除了看价钱还要看服务,谁也不能保证买的东西不会有一点问题,不要到时候:'( 都来不及
所以坚决支持国产,大量推动我们国家的基础工业,提高测试仪器的国际抗衡能力。。。。。。

那没办法啊 ,国内的好谁不想用啊,国内厂家不 争气,买上不能用啊
其实北京普迪美的VB7确实很不错,符合现在状态监测使用的要求,但也不能说vb3000就不行了,他也有很多好处,但重量有点重确实是他的问题之一。另外我觉得还是更喜欢CSI2130,就是他如果能汉化就最好了,至少软件要能汉化。

CSI2130为什么也PASS?