声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 控件调用的几个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
问题如下:
1 :flash vi中,怎么在停止画面时同时停止声音?(现在的情况时stop画面停止,声音还在

2:windows media vi中,vi运行时弹出播放器播放,而不是在pannel中的activeX中播放.
怎么在pannel中的activeX中播放而不弹出播放器?
3:cursor
vi中,只能实现最大值的标注,而最小值的标注有问题,怎么同时标注两个最值?

解决:
MediaPlayer控件调用,另外打开播放器:
原因是你后面直接调用了openPlayer方法!所以另外打开了!
现在,我加进去了停止过程,即可以自由控制播放器控件。
Flash控件调用,只停止画面不停止声音:
原因,你在while循环中停止了整个程序,并没有让控件停止,
即调用节点stop没有结束,所以,停止不干净。
游标标注最值,只能有一个游标随曲线移动
这个,我重新查找过,在这里面属性节点中,得游标都是同一个
游标,并不是分开的游标,这里需要区分出游标,才能正确
给与游标的正确的位置索引。现在关联给他们选择不同的游标,
让两个游标都成为活动游标即可。

控件调用.llb

64.49 KB, 下载次数: 14

附件我已经上传了!

附件我已经上传了!
希望大家可以看看!~
控件调用.llb (64.49 KB) 什么格式的啊?用什么打开?

这是VI库,里面放着VI

这是VI库,里面放着VI
直接双击打开,在IE中打开的,你直接运行里面的例子,可以查看的