声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] Partran自动转换到Nastran求解进行时的疑问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大虾们,烦劳你们下,看看我的这几个问题:
1)Partran中如何移动放大后的图啊 ;
2)Partran自动转换到Nastran 时 怎么总出现“Submit”啊 ;
3)如何在Nastran中删除已经提交的任务啊;
4)怎么知道Partran提交成功?又怎么知道Nastran在运行已提交的Partran啊?

谢谢:)

Partran自动转换到Nastran求解进行时的疑问?

Partran自动转换到Nastran求解进行时的疑问?

大虾们,烦劳你们下,看看我的这几个问题:
1)Partran中如何移动放大后的图啊 ;
2)Partran自动转换到Nastran 时 怎么总出现“Submit”啊 ;
3)如何在Nastran中删除已经提交的任务啊;
4)怎么知道Partran提交成功?又怎么知道Nastran在运行已提交的Partran啊?

谢谢:)
analysis manager 的问题,
卸载即可
1。不卸载有影响吗?
2。卸载后有何影响吗?
3。analysis manager 的作用是啥啊,可有可无吗?
1。不卸可以,
2。无影响,卸之
:lol :victory:
交流其实是学习最快的方式
这样可以为你为他人缩短摸索的时间与精力
搞科研其实更需要讨论,更希望自己有颗宽阔而耐心的心
帮助后来者,希望他们比我走得更快更强;
对于新人来说,任何问题都是大问题,并且新人都有点急于求会的心态
希望各位能者莫要高高在上!低下头,你会得到更多,谢谢驻足,看我废话。
自己回答
1。放大,其实可以用上面的图标(+)就可以
2。移动也用上面的图标TranslatorXY平面就可以移动
3。那个其实是我Nastran没有与Patran接触上,二者并不能协同工作,重按后就好了
4。Nast在工作,就是出现DOS界面就行,如果完成便会发出滴的响声以示告诉用户。
对于是否运行完毕,则可从.bdf所在目录下的F06文件查Fatal 就可知道,无则对,有则改!
祝新人永远学得比我快!:victory: :@D