声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

做Shock & Vibration的出路在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
接触Shock &  Vibration已经好多年了,现在工作的全职也是这个?
经历了很多的欢聚和离别,曾经要好的同事都一一远去。他们有的专去做机构设计,有的专去做业务,还有的人自己去做老板。
工作闲暇的时候我也老是在想,下一步我要怎么走呢?

很想知道一下大家对做Shock &  Vibration的成功人士是如何定义的。

不知道楼主主要是那一方面的振动与冲击,小弟是刚开始这一行的,能不能给我一些资料,我不甚感激.
我的mail:gjm_nuaa@163.com
非常的感谢了
这个问题好像没有特定的答案,不同人的回答也是不一样的
个人认为应该是对工作的一种满足感

下面转一下比尔盖茨的回答
问:比尔盖茨先生您好!我的问题非常非常简单,就是说您个人认为什么样的一个人才算是成功的人。
比尔盖茨:衡量成功的方式可以说有很多种,我想最有意义的一点就是首先看一下对于你一些非常尊重的人,能够为他们做些什么,可能是你的家人,你的朋友们,其中包括从你的个性上来看,从你给他们带来的帮助来看以及通过什么对他们的生活有所改善,是否在这些方面对他们有很大的帮助,这是最容易用来衡量成功的一个方法。另外传统来衡量一个人是否成功的标志是看这个人有没有创造一些全新的东西,有没有给世界带来变化,这是另外一个衡量的方面,但是有些人成功是一方面成功,在另外一个方面不成功,这也是非常不健康的。

深有同感啊!

做了两年测试,在目前公司觉得没有什么提升空间,不管是技术还是职位方面,也不知道该向哪个方向发展。
Shock &  Vibration的涉及面非常广泛,非常多的专业和领域都存在振动问题。不过在不同的专业和领域里,振动只是一个辅助的问题,有关振动分析与研究只是一个附属的专业,所以无法过高的提升他的地位和作用。

在选择这项工作是需要做好充分的思想准备。