声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 能否增加自上次登录退出以来所发的贴子数?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
每次进入论坛,在每个版块显示的都是今天所增加的帖子数。
那能否实现,显示的是你自上次退出后所增加的帖子数呢?
这样对于一天内几次等录的人也方便参看哪里有新的贴子,
同样也方便几天不上可以知道新增加的帖子数,尤其适合几个人气较少的几个版面

原帖由 rodge 于 2007-9-5 09:58 发表
每次进入论坛,在每个版块显示的都是今天所增加的帖子数。
那能否实现,显示的是你自上次退出后所增加的帖子数呢?
这样对于一天内几次等录的人也方便参看哪里有新的贴子,
同样也方便几天不上可以知道新增加 ...

你的意思是每个会员(至少管理员)都拥有一个计数器?估计实现的难度比较大,呵呵
我也知道这有一定的难度,但感觉我好像看到其它有些论坛有过,具体哪些论坛忘记了,
原帖由 rodge 于 2007-9-5 10:07 发表
我也知道这有一定的难度,但感觉我好像看到其它有些论坛有过,具体哪些论坛忘记了,

你说的是傲雪吧,傲雪论坛由这一功能
不过个人感觉没必要,上次登录退出以来所发的贴子都会显示 new
原帖由 aspen 于 2007-9-5 10:19 发表

你说的是傲雪吧,傲雪论坛由这一功能
不过个人感觉没必要,上次登录退出以来所发的贴子都会显示 new

不过据我观察,这个 new 好像不太准确,例如,有时候明明看过了这个帖子,如果长时间没有刷新页面,下一次刷新或者切换回来以后就会发现 new 又跑出来了,所以,我基本上是这样处理的:如果是一、两天没有上论坛,我就先查找自己最后回复的帖子,然后从那里往上一个一个的阅读;如果是五、六天没有上论坛,我就回忆最后上论坛的时间(可以回忆是哪天、或者星期几,大约吧),然后往上阅读
原帖由 eight 于 2007-9-5 10:29 发表

不过据我观察,这个 new 好像不太准确,例如,有时候明明看过了这个帖子,如果长时间没有刷新页面,下一次刷新或者切换回来以后就会发现 new 又跑出来了,所以,我基本上是这样处理的:如果是一、两天没有上 ...

这估计就是cookies的问题了

回复 #6 aspen 的帖子

我也经常出现老八说的那个问题,这只是cookie的问题吗?
如果多了,就感觉不是很方便
原帖由 rodge 于 2007-9-5 10:41 发表

我也遇到过
原帖由 rodge 于 2007-9-5 10:41 发表

应该是的