声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[友情连接] 想与贵论坛做友情链接!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
贵论坛相关负责人您好:
  我是《中国组织工程研究与临床康复》杂志社网站论坛组的工作人员。

我们想与贵论坛做友情链接!

名称:CRTER论坛

链接地址:http://www.zglckf.com/bbs/bbs_boardlist.asp

首页:www.zglckf.com

本刊宗旨:关注组织工程研究的最新理论进展、前沿性高科技成果和重大应用性课题,报道临床康复领域应用生物材料、组织构建、干细胞、器官/组织/细胞移植、人工器官、人工假体、骨科植入体、血管植入物、康复工程、医学工程学、临床康复等相关技术方法修复组织器官损伤、恢复重建代偿提高其功能、具有创新及实用价值的应用基础研究和临床研究,追求出版过程的时效性。

如有意向请与我们联系!
E-mail: CRTER30001@163.com
真诚的期待着与你们的合作!

.
   这个内容相差比较大吧?
确实相差较大
天差地远啊!不过也可以形成学科互补嘛!呵呵

回复 #4 octopussheng 的帖子

发展生物力学...
学科互补吧,也是行得通的