声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 学习软件

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我从网上看见有个
i learn interactive学习振动、诊断、模拟什么的软件
有知道的或者是有报价的告诉我一声
谢谢
wangliweiwang@163.com

供应商信息:

重庆博非特科技有限公司(中国.)  
TEL:023-66623877   66623873
FAX:023-65432160
MOBILE:15923003777  姜先生

我们实验室用了套他们的中文教育版,不错.举荐.

回复 2楼 的帖子

谢谢,不知道有没有试用版的,可以看一下

回复 3楼 的帖子

不知道,跟他们联系一下,应该有.
原帖由 半只青蛙 于 2008-4-29 17:08 发表
谢谢,不知道有没有试用版的,可以看一下

应该有试用版,但有时间限制;主要是演示,还只是一部分可以。

回复 5楼 的帖子

我问过了,对方说已经不提供试用版本了

回复 3楼 的帖子

我们的振动模态分析专家-ModalVIEW(模态试验软件)软甲提供免费试用服务,如果需要可以联系,电话13816638365.QQ:467922890.网址:www.hqsignal.com

回复 7楼 的帖子

您好给我发一份吧谢谢了,邮箱jxj10010@163.com

回复 8楼 的帖子

已经发给你了,请你注意查收,有什么问题或建议,欢迎交流啊,电话:13816638365

谢谢你你的试用版我已收到,感觉很好,性能很好,谢谢了十分感谢。

回复 10楼 的帖子

兄台,发给我一份吧
类似于模拟试验台?

回复 9楼 的帖子

您好,给我也发一份吧,我的邮箱:yueping0872@126.com

回复 10楼 的帖子

QQ号码报一下,邮箱太慢了这两天我这边网速有点问题,用QQ传给你。

回复 12楼 的帖子

QQ号码报一下,邮箱太慢了这两天我这边网速有点问题,用QQ传给你。