声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[ADAMS专区] 讨论ADAMS2005李军整车模型中的路面与轮胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我所建整车模型,经过反复调试,终于添加轮胎和路面添加成功

问题正在逐步得到解决,我的车子轮胎已经可以动了,这说明轮胎和路面的问题已经解决掉了,我没有按照李军的做法,因为他是根据2003版编的教材,而我用的却是2005的。轮胎和路面要是哪位还有问题可以在这里提一下,看看是否跟我前面遇到的问题一样?
        但悬架现在还有一个问题:车子动起来之后,轮胎在驱动力矩的作用下往前走,但整个悬架却整个掉下去了。这是不是说明轮胎和悬架之间的连接不够啊,我试着在轮胎和悬架之间加上合适的约束,但总找不到合适的?
        不知道其他人有没有遇到过轮胎正常,而悬架却整体往下掉的情况啊?

有兴趣讨论一下的加我QQ40140176

本帖被以下淘专辑推荐:

经过我的探索,这个问题也已经解决,就是在四个车轮和四个wheel_center之间添加旋转约束(revolute joint),问题已经解决,我的小车终于可以正常动起来了,太高兴了!!!
我来试试!
加入旋转副,车子确实可以跑动了!谢谢!
回复 2 # john152 的帖子

请教你下 我正好做毕业设计碰到这个问题  谢谢
值得学习 谢谢
值得学习~~~
让人少走了弯路,谢谢。