声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 关于搜索扣币问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
今天登陆论坛突然想到积分问题,到公告栏看了一下,论坛搜索一次扣除1币。感觉不很合适,如果坛子里面有了很多重复的帖子,大家为了省钱而又不搜索,不断的发重贴,好像对论坛资源浪费非常严重。因此建议把这个取消吧。

每发一个帖子就可以挣的10多个振动币,相对而言搜索花一个也就无所谓了。不过确实存在重复发帖子的但是应该不是舍不得1个振动币
如无水所说,实际上论坛搜索一次收费一个振动币更重要的是其象征意义。
降价了,原来要三个
一个币而已,很少的啊!
1个币还出不起吗,出不起的喊一声我给他十个,够搜索10次的

其实就是懒,不想自己解决:lol:lol
发帖就可以赚钱,在论坛赚钱比花钱要容易很多的。搜索也只是象征性收费,另外进行一次搜索是非常占用论坛资源的,因此收费也不过分。
我已经适应了自己解决问题了,不过坛子里的氛围真的很好啊!
和谐!
呵呵
象征性的?!
那就是不鼓励搜了?要不搜一次奖一个?
看到别的论坛就没这个限制,可扣币心里就是感觉不爽啊,虽然不多!
呵呵:lol
原帖由 大混子 于 2008-5-22 21:48 发表
象征性的?!
那就是不鼓励搜了?要不搜一次奖一个?
看到别的论坛就没这个限制,可扣币心里就是感觉不爽啊,虽然不多!
呵呵:lol

呵呵,现在振动币有点泛滥,总得有个消费的地方吧
原帖由 多情清秋 于 2008-6-8 10:23 发表

呵呵,现在振动币有点泛滥,总得有个消费的地方吧

往股市里面投啊,股市正动荡呢
正好可以消磨一点振动币:lol
原帖由 xsdcaifu 于 2008-6-18 18:57 发表

往股市里面投啊,股市正动荡呢
正好可以消磨一点振动币:lol

这里大多是冲着相关技术问题而来的,对于休闲娱乐部分仅仅是业余的一个休闲
振动币的消费一直以来都是我们比较头疼的问题