声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位有升降速的振动数据共享吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最好有同步转速信号。

哪位好心人共享到论坛或者发到我邮箱:yang.zhijian@mail.scut.edu.cn
不甚感激

帖子比较老了,但如果谁现在需要,我可以提供。

谢谢分享, Jonah_k500@163.com
回复 Jonah_K500 的帖子

说清楚要什么样的数据,升速bode图数据,还是原始波形数据?我有用20K固定采样频率同步采集的1通道转速、4通道振动波形数据,我用来做振动信号重采样和阶比分析的,数据量比较大,从200rpm升至2800rpm。
什么格式的数据?
xls、txt、mat都可以,只是文件太大,最好给我个空间放。
我是用labview在bently转子试验台上采的,用的是NI usb4432,本身是labview 的tdms格式,共70多M,升速率按每秒2~3转左右。
回复 impulse 的帖子

能分享xls的原始波形数据么? 4通道振动波形数据.

可以,只是文件太大,如果需要邮件发你。
楼上老师,能否给我发一份升降速的数据?我想要txt格式的,谢谢!beice1122@163.com
我也需要492047355@qq.com,谢谢啊

impulse 老师,您好!
     我是在校学生,不知道您那里有没有故障齿轮的升降速振动数据,我最需要的是这类数据,如果没有的话,可不可以麻烦您给我提供一份您在bently平台上测得的原始升降速波形数据,txt格式的,我的邮箱是wangxiaolong0312@126.com,在此谢谢你对我的帮助,麻烦您了,谢谢了!

bently试验台数据我已经删了,你可以向richard_861103@163.com要,我给过他数据。
impulse 发表于 2012-11-21 11:33
bently试验台数据我已经删了,你可以向要,我给过他数据。

谢谢你!麻烦了
impulse 发表于 2012-11-21 11:33
bently试验台数据我已经删了,你可以向要,我给过他数据。

impulse老师, 不知能否发送一份故障轴承/齿轮的升降速振动信号和转速数据呢??